Дочке Алёне

Геннадий Сотников
Волнение пришло, потерялся покой
Март на дворе, запахло весной.
Праздник весны и как хочется жить
От счастья кричать и конечно, любить.
Мы поздравляем с этим дивным днём тебя.
Пусть всё исполнится, лишь береги себя.
Добро, здоровье, радость в дом придут
И много, много счастья принесут.
07.03.20 г.