Жёлтые тюльпаны. С наступающим Днём 8 Марта

Наталья Берёзкина
Жёлтые тюльпаны- сказочное Чудо,
Жёлтые тюльпаны-Солнышка плоды,
Жёлтые тюльпаны-бубенцы на стеблях,
Вестники весенней радостной поры.

  В лепестках-духовность…
  Жёлтый …благодать…
  Нет сильнее цвета,
  Чем его оттенки миру могут дать.

Будто подключился генератор связи,
И заряд душевный напитал собой,
Жизнь преображает нежный Ангел в жёлтом,
Светит, озаряет, создавая радость доброты земной.

  Жёлтые тюльпаны открывают нежность,
  Торжество восторга просто не унять,
  До чего прекрасны славные тюльпаны,
  Прикоснёшься взглядом, хочется летать.

Выросли тюльпаны к Дню 8 Марта
Для улыбок женских на планете всей,
Их сейчас повсюду: розовых, и белых, красных, фиолетовых,
И конечно, жёлтых, каждый в наслаждение матери несёт.

  Жёлтые тюльпаны, как зефир, воздушный,
  Жёлтые тюльпаны, как янтарь, крепки,
  Жёлтые тюльпаны-мир цветочный, праздник,
  Жёлтые тюльпаны- женщине дари!

 запись 06.03.2020