Жёлтые тюльпаны

Вячеслав Полканов
Жёлтые тюльпаны,
Солнечный рассвет
И глаза у мамы,-
В мире лучше нет!

И косички Светы:
С детства полюбил;
Красоту планеты
Для себя открыл!

Не забыл Наташку,-
Ей дарил стихи;
Душу на распашку,-
Годы те лихи!

Девушка Снежана,-
За границу мост,
А потом и Жанна,-
Был парнишка прост!

Вас таких красивых
Не боюсь любить;
Нежных, чутких, милых,
Трудно позабыть!

По реке с Любовью,
В море с Женей плыл;
С Люсей мерил кровлю
И гасил свой пыл!

Юности рассветы,
Травка зелена;
Улетели леты:
Ты совсем одна!

Девушка из сказки:
О тебе рассказ;
Помню эти глазки,
Не забуду Вас!

Я любил, не скрою
Наступивший день;
Лунною порою
Загрустил плетень!

На хвосте сорока
Принесет нам весть,
Что мечта далека;
А быть может здесь!

Верю, свято верю
И Надежда в Вас;
Я не хлопну дверью,
Не закрою глаз!

Лишь Любовь спасает,
Вера в гости ждет;
Счастье прилетает
В марте каждый год!

Жёлтые тюльпаны
Вновь подарим, Вам;
Сестры, Девы, Дамы:
Каждой по сергам!











фото из интернета