Не держи

Клари Сс
Не держи меня, не держи,
Ухожу, исчезаю бесследно.
На осколках услужливой лжи
Окунаться в любовь бесполезно.
Март, какой ты нелепый, смешной,
Разливаешься шумно ручьями,
И срываешься ночью шальной,
Чтоб под утро сложить оригами.
Но весной обостряется боль,
Обнажаются старые раны.
Не держи меня. Это любовь
вновь врачует и душу, и шрамы.
Обними, обними же меня,
И останься со мной на минуту.
Я исчезну под звуки дождя...
Но шептать буду: «я не забуду»...

@ Клари Сс

07.03.2020