АнинА

Маргарита Анина
Рзлетаются...
порталом!...

Вякнуть...
Мне...
Про
Запятую...

Корифеи..
Не..
Лютуют...

Аниной....

Пойдёте...на..
..". ..уй...

А
потом..
ОтсолютУют....

Удивительное...
стрАхом.)