Не все

Данил Кунцевич
Пляшут деревья под плач,
а снега с дождём выпадают в осадок...
Был нужен врач,
ведь слишком был гадок.

Устаявшийся в голове срач
однозначно сладок,
но себя с тобою прячь,
иначе упадок.

Глаза горят вместо свеч,
в границе своих оградок...
Мир скачет, как бешеный мяч,
но просит загадок...