У Поэта Умер Попугай

Владимир Кутузов-Урганчи
у поэта умер попугай...
попка был любим сильнее спирта!..
сердце стихотворное разбито,
но написан стих,
             как пропуск в рай:
"у поэта умер попугай..."

=
В.К.-У.
=