На пополам

Жубрик Марина
Я есть, но нет как будто-бы меня,
живу но словно неживая
и даже греясь у огня
от стужи в сердце замерзаю.
Меня не радуют цветы
тобой подаренные снова,
нет дела мне до них
и ты словно сковал  меня в оковы.
Я не ищу невесть чего,
а просто искренних объятий,
но как мне зябко от того
что  мир твой так мне не понятен.
Ты любишь, слышала не раз
из слов оброненных тобою
но каждый миг и каждый час
я где-то, только не с тобою.
Боюсь с тобой не расцвети
уж никогда моим годам
им суждено как сон пройти.
Я на куски, на пополам.