На твоей улице весна

Синейко Елена
На твоей улице весна,
И журавлей клин прилетает.
На моей улице зима,
И меня снегом заметает.

Иду по улице одна,
Меня никто не замечает.
И только белая зима
Со мною рядышком страдает.

Ну как же так – одна страна,
Всё тот же клин у нас летает.
Но на твоём крыле весна,
А на моём - лист опадает!

И светит  нам одна луна,
И одно солнце согревает.
На твоей улице – весна,
А меня – осень провожает!

Как бы украсть немного сна,
Где тропку в сказку перебросим,
Чтоб радуга была видна,
Где бы сошлись весна и осень!

21.11.05.