Женщина

Татьяна Модестова
Ты - Женщина! Красивая, быть может.
Бросают взгляд мужчины иногда.
Пришла весна, но что-то вдруг тревожит,
Промчались быстро юные года.

Да, не юна, но все же ты прекрасна,
"Богиня", "нимфа" - шепчутся вослед,
А значит, ты вздыхаешь понапрасну,
Никто не замечает твоих лет.

А солнце светит, ласково так греет,
И ты идешь, держа свои цветы,
От дум приятных твое сердце млеет,
Прекрасна жизнь! И теплятся мечты..





Фото найдено на просторах Интернета, спасибо авторам!)))