О времени

Владимир Левушин
Только Богу ведомо -
как и почему
оказался  во времени будущем!
Толи навстречу развернулось оно само,
а может и я, такой хороший, понравился ему.

На это нет ответа.

Все блуждаем во Вселенной
и не знамо что ищем.
Себя мало утруждая,
как и что со временем своим.
И почему со всеми потрохами
оно тебя в себя вмещает?

Не потому ли гордимся им,
что видим себя в нем юными отроками,
и время от времени
возвращаться памятью в него
никто не запрещает?
6.03.2020.