Аврал

Галина Ситникова 3
А у нас АВРАЛ сегодня,
Всё мы вымоем вокруг.
Сделаем дела добротно.
Праздник скоро и не вдруг.

Чтоб посуда вся сияла,
Я начищу ей бока.
Так трудилась, что устала.
Отдохну-ка я слегка.

Громко музыка играет.
С пылесосом закружусь.
Это так меня питает.
Статусом своим горжусь!

Кок на судне очень важен.
Без еды никак нельзя.
Он на камбузе отважен.
Варит, парит вам друзья.

А в АВРАЛ не только это:
-Может он полы помыть.
-Может даже с табурета
В мир волшебный путь открыть.

------------------------------

Всё кругом вмиг засияет.
Разноцветные огни.
С 8 Марта поздравляет
Кок-Кристина. От души!



Парус, игры "Морячка" кок-Кристина