***

Фаттахова Елена
Нет!не забыть
Мне тебя никогда
Твои глаза, твою улыбку.
И разлюбить
Я тебя не смогла,
Хоть наше счастье
Уже не близко.
Любить меня
Ты не умел,
Так, как я этого хотела.
Забыть тебя
Я не смогла
И разлюбить
Я не сумела.