Дружба

Иван Истомин-Штурманов
Сегодня я - дышу друзьями
И наслаждаюсь тишиной,
Нет ни забот и нет печали,
Мы, молча, смотрим на костёр.

Не важно им, и мне не важно,
О чем задумались сейчас,
Но точно знаю, что в начале
И точно знаю, где финал.

Из детства, юности печали,
А может от своей любви.
Не важно мне, они сказали: -
Мой друг, пожалуйста, молчи!

Мы вместе, в этом суть событий,
У каждого своя звезда.
И наплевать нам до открытий,
Одно лишь важно - здесь друзья

По детству мы и в морду били,
Своим за неуместный слог,
Врагам порой добро дарили
И Наши знали в чем итог.

Важнее дружбы в этой жизни: -
Семья, родители, дитя,
Не важно, где и кем вы были: -
Будь человеком для меня!