С праздником, милые женщины!

Марина Ухтомская
От любви пусть душа расцветает,
И удачу пошлют небеса,
Ярче звёзды на небе мерцают,
И прекрасные ждут чудеса!
Пусть печали сумеют забыться,
И всегда будет юной душа,
Счастье женское длится и длится,
И часы никуда не спешат!
А когда на ладошках заката
Вдруг растают осколки зари,
И напомнят о том, что так свято,
Будем вновь о любви говорить!
И пусть время летит в неизбежность,
Мы не станем его догонять,
Сохраним свою ласку и нежность,
И весна к нам вернётся опять!