Творец в одном человеке создал Себе детей...

Любовь Богданова 4
Работать...
             Работать...
                Работать...
     ( трудоголик)


И  волы пашут и работают
       ( народное изречение)

Творец Премудрый и Святой
в одном человеке создал  Себе детей,
чтобы общаться с ними
и изливать на них Свою Любовь!

А нам, Его чадам, Любовь  Его принять...
Любить Небесного Отца,
сердца открыть, и пригласить
туда Спасителя Христа!

Общаться с Богом, как с Отцом,
идти Его путем: добро творить,
других любить, Любовь Его являть:
свечу не ставят под кровать!

Светить...
            Светить...
                Светить....

Работать - не первое дело!
Сначала Господа возлюбить!
как можно работать,
если Он не даст здоровья и сил?

Бога возлюбить и Благодать принять,
достойно жить, других не обижать...
Сердца Любовью Божьей исцелять,
Творца за все благодарить!

Цель ясна: нам в Рай попасть!
нам надо в чем - то постараться:
Творца любить и с Ним общаться,
от цели никак не отклоняться!

Любить...
               Любить...
                Любить...

Совет у Господа просить
и жизнью с Богом наслаждаться!
Его за все, за все  благодарить,
Его Любовью жить, Волю Его творить!

При этом помнить:
Путь в Рай для нас открыт!

И будем счастливы мы с Ним,
о, всю земную нашу жизнь!
Ему и Слава,  Честь,  Хвала
за Божью Милость, Любовь к нам!

Аллилуйя. Аминь!

/03.03.2019 год. Москва/