Bussy... Цветет малина

Александр Мистраль
Тебя, любовь моя, всё чаще вижу я
То на ходу, то на бегу.

Считают все друзья, что ты лишь тень моя,
Но быть я с тенью не могу!

А ты за мной – как за стеной!
Но разве нам любви нужна стена?

Цветет малина за окном и тянется ко мне
В дурмане розовой мечты!
Цветет малина за окном, в таком же сладком сне
Ко мне тянулась ты!

Цветет малина за окном, и пусть цветет собой.
Твоим малиновым вином со мной, как за стеной!

Любимая, так хочется порой
Поплакать о своей судьбе,
То за тебя горой, то за тебя стеной –
Цветёт моя любовь к тебе!

А ты за мной – как за стеной!
Но разве нам любви нужна стена?


Исп. Николай Басков и София Ротару