ветка сухой полыни

Вера Шевелёва-Любимова
ветка сухой полыни
тебя одурманит вновь.
забываешь меня отныне,
забываешь мою любовь.
а, я, напролёт все ночи,
контроль с тебя НЕ снимаю!
тысячелетиями  воОЧИю,
ДОМОЙ СКОРЕЙ ВОЗВРАЩАЮ!
___________________________________
     07.03.2020г