Нет лучше

Людмила Тутова
Любимые, желанными
      Будьте вы не раз в году.
Даже, если диванными
      Стали у всех на виду.
Что же теперь вас не любить
      За тёпло  и доброту?
Рядом с настроением быть
      Каждый божий день в году.
Ведь, на свете нету лучше,
      Добродушнее людей
И с энергией кипучей,
      Чем женщины страны моей!
07.03.20.