Солгу

Эвелина Иванова 2
Мазок – кисть зависает в пустоте.
Плевок – друзья и демоны не те.
Свисток – тоннель и в смерти, и в беде.
Прыжок – душа блуждает в темноте.

Приду – я дорисую жизнь свою.
Спасу? – не отвращу, но возвращу.
Верну – хоть в неоплатном я долгу.
Присню – мечту. Самой себе солгу…