Женское счастье

Ян Николаев
ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ




В чем Счастье женщины—забота,
Муж, дети, дом, её семья,
Когда живешь ты для кого-то,
И точно уж— не для себя.

Любовь для женщины основа,
Подняться на вершины гор,
Ради неё на всё готова,
Но не об этом слышу спор.

Возможно скажут, что карьера
И независимость всегда,
Дает всем женщинам манеры,
Быть королевой на года.

Красиво выглядить, нарядно,
Блистать, сводить мужчин с ума,
Всё это классно, но изрядно,
Надоедает— как тюрьма.

Идёт мужчина, где комфортно,
Ему и телом и Душой,
Где чувства женские свободно,
Дают ему— Любовь, покой.

Тогда успех им обеспечен,
Он сам струю свою найдёт,
Он небом с нею был повенчан,
Семья, жена, потомки, род.


7.03.2020