Ода фрикам

Александр Коровенков
                Передовому классу не банальных людей посвящается.
               
                "Люди без оригинальности являются банальностью"
                Игорь Нехаенко


Пушкин родил фриков
Леннон с Заппой устроили
шоу уродцев.
Лучше бы ушел в запой
Франко-канадцев
Под крылышко неандертальцев.

Фрика обидеть каждый сможет
Достали эти стереотипы!
Как себя правильно вести
Мы эмпотенции неведомы.
Воссияет солнце Джигурды
Воскреснут хиппи Лоллабриджиды
Ох,эти влажные сны законотворцев!

Фрики - победа!
Фрики - наша "Катюша".
Женились и будем жениться
на молодых старушках
Я только недавно обедал
как Гоген проповедовал.

Фрики - Боги!
Фрики не бояться смертей
Они не усохнут
Пушкины наших дней.