Не всё так просто

Алла Риза
В этом мире не всё так просто,
Усложняем мы в нём свой век...
Пробегают наши годы небрежно,
Слишком поздно замедляя свой бег..
Мы потом понимаем, что напрасно,
Волновались попусту, невзначай ...
Обвиняли кого-то безуспешно,
И платили за ошибки свои нехотя...
Наша жизнь пролетела не глядя,
Не вернуть нам ушедшие дни...
В этом мире не всё так просто,
Усложняем мы его без конца...




/Фото автора/