Она такая, друг, одна! Весна...

Татьяна Анатольевна Соколова
Вновь по Земле идёт Весна,
А я любуюсь и смакую,
Знать не найти нигде другую,
Она такая, друг, одна!

Чудесно разная красотка
Бывает несравненно кротка,
А иногда в ней вдруг кураж
Рождается... Сей пыл уваж!

Прими и слёзы, как алмазы,
Бросай в пространство чудо фразы,
Пиши стихами иль молчи:
Всё сердца пылкого ключи!

Вновь по Земле идёт Весна,
Душа поёт, полна надежды,
Слетают старые одежды
И расцветает всё и вся...



07.03.2020




Автор фото неизвестен