Подарил я изоленту, плоскогубцы подарил Песня 2008

Влад Норманн
Подарил я изоленту,
плоскогубцы подарил,
только с этого моменту
твое сердце покорил!
Чтобы наше чувство было
мило, нежно и легко,
чтобы ты не позабыла
не увел тебя никто,
подарил тебе зубило,
молоток и долото!
Чтоб с тобой ходить повсюду,
целовать тебя везде,
каждый день дарить я буду
по коробочке гвоздей,
по гвоздей коробочке
стану я дарить,
на реку по тропочке
будем мы ходить,
о труде для общества
ночью говорить!
Пусть течет любовь живая,
ты смиряешь норов свой,
все печали забывая,
делишь общий труд со мной
и навстречу Первомая
вместе мы идем весной
с нашей песней заводной,
делим счастье со страной,
ты - моя мастеровая,
а я - твой мастеровой!