Прочь

Вера Шевелёва-Любимова
ПРОЧЬ С НАШЕЙ РУСИ
рептилоиды -паразиты,
оборотни  маститые,
чернушники-сатанисты.
ПРОЧЬ,ПРОЧЬ,ПРОЧЬ,
С НАШЕЙ РУСИ.
ваше время власти заКОНчилось.
ПРОКЛИНАЕМ вас НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ.
В бездну прямо сейчас
спешите все по очереди.
ЗАКЛИНАЕМ ваше отродье -хлам.
НЕ пройти вам нигде лживым,
            НЕ проехать!
СИЛЫ ПРЕОБРАЖЕНИЯ СТЯЖАЮТ СВОИ ЛУЧИ!
ПОРАЖАЮТ сета*.
     ДА БУДЕТ СВЕТ. УРА. СВЕРШИЛОСЬ.
           БЫТЬ ДОБРУ.
_____________________________________________
        07.03.2020г

*сет-все силы лжи,несправедливости,хитрости,невежества,обмана.