Не смог

Сергей Мильшин
Как жаль,что в жизни я не смог
То что задумано не сделал
Переступил я тот порог
А может жил,совсем не смело.

И волос белый,словно мел
Годов отмерено не мало
Как жаль,не смог и не успел
И вам скажу об этом прямо.

Я за богатством не бежал
А жил я тем, тем что имею
В дали корабль,а здесь причал
Во след кричать,совсем не смею.

И ничего не изменить
Да и менять,наверно поздно
Кого то нет,кого простить
Упомнить всё,так невозможно.

Хотелось что то изменить
Всё утекло,рекой широкой
Не мог как он,с плеча рубить
И он живёт,в стране далёкой.

Мы в жизни,грешники сполна
И уповаем,на прощенье
Судьба и жизнь,одна дана
В надежде,только утишенье.