Мой март

Павла Ленская
Знаменателен, бесценен
День сегодня. Улыбнись!
В первом месяце весеннем
мама с дочкой родились

Праздниками, и не только
Знаменит мой месяц март.
Женщин славят,все довольны.
И капелям вышел старт.

Будет и земля прогрета,
И весна во всей красе...
Жду, когда же первоцветы
корку льда пробьют в земле.

7 марта 2020
Рисунок из интернета