Как приветливо утро сегодня!

Таша Артемьева
Как приветливо утро сегодня
И немыслимо тихо в душе
все печали исчезли бесследно,
растворившись в открытом окне.

Наконец на сердце свобода
притаились все чувства - молчат,
не спугнуть чтоб идиллию...
Снова - можно влюбляться, мечтать.

Как же сложно бывает расстаться
с тем, чем долгие годы жила,
долго мучиться и метаться
Всё прошло и я снова жива!

Как приветливо утро сегодня,
как же хочется закричать-
Здравствуй мир! Я снова свободна...
Старый лист перевернут -
Встречай!