3040 С Днём 8 марта! 7. 03. 20г

Юрий Рябов 3
Красивы  и нежны цветы пионов,
От них в душе так много перезвонов
О счастьи, нежности, любви...
Не заглушай их, а лови,
Живите с ними в унисон,
Пусть будет это явь, не сон!