Люблю...

Татьяна Шульгинова
Люблю поэзию и прозу,
Люблю вязанье вечерком,
И проявлениям природы
Я рада всем в краю родном.

Люблю смотреть на небо часто,
Неважно: тучи, облака,
А ночью - ярких звёзд мерцанье -
Люблю, судьбу благодаря.

Люблю встречать рассвета блики,
Как солнце встанет из-за гор,
Как петушок побудку крикнет,
Соловушка как трель споёт.

На землю посмотрю невольно,
Пред взором - милые цветы,
Что тянут лепестки высо'ко,
Лишь запах только их вдохни:

Излечат разные недуги,
Вид с ароматом - лучший врач.
Подарят мне от солнца ключик -
Секрет от счастья и удач.

18.02.2020 г