За милых дам!

Юрий Борисович Максаков
Ах, эти женщины- проказницы!
Ну как не восхищаться Вами?
И встреча с Вами- души празднество,
Вы словно сладкий торт, слоями,
А Вашу красоту не описать словами!

Ведь нам без Вас никак нельзя!
Пустая и никчемная житуха, без веселья...
Ведут по жизни нас прекрасные глаза,
Особенно вот в этот день весенний!

Вы покорили нас своею красотой,
Нежнейшее из всех созданий!
Нет, не сравнить Вас ни с какой звездой...
В вас уйма света, нежности, очарования!
Ну... в общем до потери нашего сознания!

Да, да! Для нас Вы просто бриллиант!
Вы жемчуга, кораллы дна морского!
Не нужно нам искать какой-то вариант
И Вы не отвергайте мужика простого!

Для Вас мы свою душу отдаём!
Мы  покоряем глаз Ваших глубины!
Для Вас мы оды с серенадами поём,
Оберегая строго зорким взглядом, ястребиным!