Не будет предела лжи пока ты жив

Дарья-Калина-Петрова
Не будет предела лжи пока ты жив.
Это наверное,все,что ты заслужил.
Ты выбираешь блики и миражи,
Чтобы создать спокойствие для души.
Чтобы держать при деле своих людей.
Чтобы иметь и девственниц и ****ей.
Чтобы тебя любили и те,и те.
Чтобы рассудок выдержал в пустоте.
Я тебя понимаю совсем,вполне.
Это когда то нравилось тоже мне...
Но оглянувшись в море на глубине
Я поняла,что спасения больше нет.
Я потеряла блики и миражи,
Я потеряла замки и шалаши.
Я хороша лицом,но души пошиб
Вряд-ли чего то стоит ,одни гроши.
Так для чего мне вторая такая дрянь?!
Весла суши,вытаскивай якоря!
Мы с тобой бороздили одни моря.
Прожили все зазря!
Не будет предела лжи,пока ты жив.
Весла вытаскивай и якоря суши!
Это с тобой навеки,давай, держи!
И это все,что сумели мы заслужить...