Ура-а-а! 8 марта!

Леонтий
В женские С е р д ц а
постучалася В е с н а ,
улыбки   вызывая
и к радости  взывая !

Вовсе  не  секрет :
праздничный  Билет ,
где - бонусы, призы ,
умиляет  до  слезы ,

и вместе с одарившим,
ничем не насолившим,
хочется  п а р и'т ь
и  любовию  светить !

Да узаконит Счастье
своё единовластье
в вашенских Сердцах ,
т.е. внутренних Дворцах,

где ВСЁ определяется,
размещаются  мечты ,
лик желанного ваяется
с зарисовкою Судьбы .

Бесподобные  Вы  наши , такими  Вы задуманы и
созданы  Творцом ! Да  будет  Ваша  жизнь СветлА ,
с Сердцем Вашим согласована и с Любовью сложена!!