Шелковая Нежность. Павлу

Еммилия
прикрылись
Под нежной шапкой камыша,
И как красиво взволновалась
Шелковой нежностью Душа...
И сквозь тростинки пробираясь
Старался выстроить орган
Мой добрый друг, как братец ветер,
Любимый, нежный хулиган...
Камыш шумел,луна искрилась,
И пела в трепете любви
Моя Душа, воспета Другом,
И чувства в Радости цвели:)

5.03.2020