Лешик двойной восточный

Алексей Кусков Анатольич
Не снимая паранджу,
Ты дошла до негижу.
Но просмотру неглижа
Мне мешает паранджа.
Разве это неглиже,
Если баба в парандже!
Я не против неглижи...
Но давай - без паранджи.