Солнце нынче греет, как Ты, улыбкой

Олечка Макарова
на «кошечка моя» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2020/03/04/8111

Солнце нынче греет, как Ты, улыбкой,
Сам летишь что ветер задрав вверх нос.
Сердце заиграло струною скрипки,
От шального взгляда пробрал мороз...
Под Твоим я взглядом что льдинка таю -
Чувствуется в сердце вошла весна.
В мыслях вожделения улетаю...
Что девчонка пялю... свои глаза.
Ультрмарина бархат укрыл всё небо,
Ночью ожерелья мерцали звёзд -
"То ли это явь, а то ли небыль?! -
Вот такой случился у нас курьёз.

Чай с Тобою пьём уже на кухне,
Ночка промелькнула что тень луны.
Губы с поцелуев, Твоих, распухли,
Шепчешь... - "Пусть не гаснут любви костры!".