Блага шаг. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

Как инфузорию криля б,
Ищу к влаге - блага шаг.
А шагал б я б у гриля:               
Та - чумаза? Каб дал кулак!               
               
               
Скал уклад, бака? Замучат…
Я – Лир губ, я - блага шаг!
А шагал-бегал в кущи б
Я - лир Кюи, роз... Уф, никак.

07.03.2020