Коррупция Москвы нам не нужна

Ник Мамаев
Коррупция Москвы нам не нужна.
Поверьте, наши люди обойдутся.
Позиция Санкт-Питера сложна.
По косточкам они пройдутся.

Терпели долго, понимая смысл
Всего, столкнулась с чем Отчизна.
Не сразу в нас созрела мысль:
«Чужда коррупция Москвы комизма».

Лужков Москвою воротил
И к Питеру учтиво подбирался.
В столице много воротил,
Никто из них не поменялся.

Бюджет страны верстают там,
А СМИ порок Москвы крышуют.
В итоге, налицо бедлам.
Народ молчит, а ветры дуют.

5.03.2020, Санкт-Петербург