Белые тюльпаны

Дария Макс
БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ...

Был как-то у меня случай)... Мои студенты(женский взвод)подарили мне в одно из восьмимарт) невероятной красоты и длины) белые тюльпаны... Да ещё целую охапку...То и дело, по пути домой, ловила на себе взгляды встречных женщин, вернее, на них, тюльпанах,(не так чтобы очень дружественные, но что-то, верно, было такого в моём взгляде, что сразу становилось понятно: ЦВЕТЫ НЕ ОТДАМ!!!)...
Ну вот, на подходе к дому, меня встретила стая собак... На них почему-то мой взгляд не действовал...Дружно так, с лаем, кинулись ко мне. Как-то вдруг сами собой на ум пришли  строки из Интернационала : «Это есть наш последний и решительный бой»... Потом ещё одни «Я не сдамся без боя...»( удивительно, как много мыслей успевает промелькнуть в голове за столь короткий временной отрезок).С сожалением подумала про цветы, которыми собиралась отбиваться...(ну понятно, кто в такие минуты думает о себе)... Но... Собаки то ли вдруг передумали, то ли перехотели, то ли ещё чего пере.... Обошлось). И роскошный букет всё-таки прибыл домой в моём сопровождении)))

В общем, девочки дорогие и ненаглядные,
С ПРАЗДНИКОМ!!! С Весной вас!!!
Пусть глаза ваши сияют от счастья!
Пусть сердца ваши согревает любовь!
Пусть будет Жизнь к вам всем добра
СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВСЕГДА!!!