***

Фаттахова Елена
Подари мне этот миг,
Я о нем давно мечтала.
От проблем мирских устала,
Просто рядом посиди.

Подари мне этот день,
Обогрей теплом, заботой.
Завтра, вроде бы суббота,
Наконец-то выходной.

Подари мне эту ночь,
Окуни в пучину страсти.
Чтоб умчались прочь ненастья
От сладостной любви такой.