Для всех...

Валентина Старжинская
Мы со словами
      благодарности:
За то,
    что хорошеем
в этот день,
и безотчетной
предаемся радости,
кокетливо играя…
В тень захочешь ...
и не спрячешься –
найдет повсюду
глас мужской...

И думаешь, что еще
значишь что-то...
И верится, что
нет другой такой...