Какаду прилетели

Олег Зайцев 4
Нынче рано на пруду
Встретил стайку какаду.
Они пели и ныряли,
Словно и не улетали.

Головастиков ловили
Веточки для гнезд носили.
Я прогнал остатки сна,
Улыбнулся, все. ВЕСНА!

ЛЮДИ, улыбнитесь весне.