Между тем...

Диоген Дерб
Вся в синяках и раны в кровь...
Ушибами покрыта...
Шагает по миру...Любовь...
Поэтами избита...

За красоту ее...и стать...
Бедняжку нашу...Любу...
Кто хочет нежно приласкать...
Кто надругаться грубо...

А вслед за Любою ворча...
Плетется баба Настя...
Как догоревшая свеча...
Дымок былого счастья...

Перебирая...падежи...
Поэты в хвост...и в гриву,
Склоняют бабку...Ностальжи,
К соитиям игривым...

А есть ещё...Тоска и Грусть,
Но тут скажу...без фальши,
За них и вовсе...не возьмусь..
Пускай идут...подальше.

Я не люблю избитых тем...
И старых женских тел...
Но получается...меж тем...
Их все же....поимел.