Жизнь по субботам хороша

Ник Мамаев
Жена готовится к сближенью.
Вся в ароматах и свежа.
Готовится к Аи вторженью –
Жизнь по субботам хороша!

Единство душ. Одни в квартире.
Отправлен кот в гостиный холл.
Горит огонь в живом камине –
Король торжественен и гол.

Слиянье чувства не минутку,
Растягиваем на часы.
Отменно всё, не футы–нуты,
И мысли страстные чисты.

Готов без промедленья чудо
В силок поймать и показать.
Общенье с женщиной не худо,
Когда в словах ни капли блуда
И… восхитительна кровать.

1.11.2014, Санкт-Петербург