Вместо испанской корриды

Татьяна Щербинина
Вместо испанской корриды
выбираю мартовскую лыжню.
Тебя. заблудшего индивида,
все равно когда-нибудь оженю.
Будем в одной конурке,
счастливые дураки,
вместо кофе в турке
варить по утрам стихи,
читать от восторга млея,
словно в последний раз,
а ещё - заведём шар-пея
и парочку толстых такс,
будем собирать солдатиков,
марки и прочую хренотень.
И умрём
обязательно
в один день.