Чудо дня

Людмила Тутова
Какие чувства
     Оживают в марте,
Цветасто, густо
     На российской карте!
С красотою день
     Женщин поджидает.
Мужчинам не лень,
     Чудо обещают.
Все несут цветы
     Для своих любимых.
Помыслы чисты
     Каждого мужчины.
Дарят с нежностью
     От любящих сердец.
Этой свежестью
     Сражают дам в конец!
07.02.20.