Глубина сознания

Людмила Тутова
К вашему желанью
Счастье прилетит.
Кружится сознанье,
Нежностью сквозит.

Наше мирозданье
Жизнь поглощает.
Точкой подсознанья
Всем управляет.

Глубин влияния
Сразу не постичь.
Нервы сознания
Оживляют клич.

Кружится сознанье,
Нежностью сквозит.
К нашему желанью
Счастье долетит.
07.03.20.

.