Только где же адрес твой?

Рудольф Запискин
Вот когда
Восьмой десяток
Стукнет мне
На пике лет,
Я всевышнему
Воскликну
С благодарностью
В ответ:

-Ой, спасибо,
Венценосный,
Верю, верю,
Что ты есть
И конечно
Попытаюсь
В небеса
К нему залезть,

Чтобы вместе
С ним на помощь
К людям страждущим
Спешить,
Просто словом
Или делом
Всюду добрый
Мир хранить-

Накормить
Детей голодных,
Излечить от ран
Больных
И заставить
Улыбаться
Даже в горе
Всех живых!

Стариков
На юг отправить
К солнцу,
Морю
И теплу,
Ближе к музыке
Природы
И богатому столу,

Пенсионный
Возраст снизить,
Ваньку
Нечего ломать-
Стариками
Все мы будем
Молодыми,
Так сказать...

-Ой, спасибо,
Венценосный,
Только где же
Адрес твой?
Всё молчишь,
А хоть однажды
Взял махнул бы
Мне рукой.