Френдзона

Морозова Анжелика
Моя надежда на распятье,
На ней поставлен крест.
Ты не сумел, что нужно, дать мне.
Теперь в страданьях квест.

Горчила вера, срок просрочен,
Однако сгнила я.
Вдолбилось в сердце между прочим
"Любовь - лишь чушь. Друзья?"

Банальна тема, мне - впервой.
Разбито сердце, слышен вой.
Гормоны, вам гореть в аду.
Но я иду на поводу...

Мой здравый смысл потерялся,
В пору ищеек звать.
Как с этим горем мне справляться?
Хотела бы я знать.